Loading content, please wait..
首頁 > 關於畢士大
您好! 我找畢醫師或我要掛號畢醫師的門診,但其實我是張醫師啦!! 這樣的對話已經不計其數囉! 不過呢? 這樣的對話反而讓大家更認識我,甚至讓我多個機會讓大家認識『畢士大』。 畢士大其實就是指『畢士大池』,也就是在耶路撒冷靠近羊門有一個池子,希伯來話叫作『畢士大』,旁邊有五個廊子。裡面躺著許多病弱的、瞎眼的、瘸腿的、枯乾的,等候水動。 因為有天使時常下池子攪動那水,水動之後,誰先下去,無論患甚麼病,都會痊愈。 而我並不是那位天使,更不是上帝,但我是耶穌基督的門徒,我是他的追隨者,我冀望自己能奉獻自己的一點能力,而我也能為他們禱告;我期許來問診的人們無論患甚麼病,都能痊愈。
我們以愛心關懷及積極進取的態度、專業的精神,服務人群,希望藉由提供服務的過程中,讓眾人都能夠彼此建立更豐盛的生命,使診所不只是因為生理的病痛來到這裡的場所,也能成為一個可以讓人成長及有機會認識主的地方。我冀望自己能奉獻自己的一點能力,而我也能為他們禱告;我期許來問診的人們無論患甚麼病,都能痊愈。